Résumé
positive

92.7%

(353 avis)

Note moyenne : 4.6/5

neutral

5.8%

(22 avis)

Nombre d'avis : 381

negative

1.6%

(6 avis)

Un rapport qualité/prix très intéressant
rating
Des produits très intéressants pour un prix très avantageux. Indisponibilité de certains produits mais propositions commerciales très positives. Performance du laser moins bon que d'autres marques plus onéreuses.
Monsieur VAN DER BEETEN 25/10/2022
BIEN LIRE TOUS MES AVIS
rating
BIEN LIRE TOUS MES AVIS J ai eu un souci avec mon laser et j avais pas les bons coordonnées pour les contacter. Ils ont été opérationnels de suite. Il faut regarder mes avis pour avoir les bons coordonnées car ils m ont répondu Attention à prendre le bon site français car il y a beaucoup de fake
Gregory Diaz 21/10/2022
Huepar laser 360 °
rating
Le colis à été livré dans les temps, content d'avoir un laser 3 axes 360° à un prix intéressant en espérant qu'il dure dans le temps
Quentin Brun 23/10/2022
parfait
rating
Bonjour , très satisfait de mon achat,livraison rapide emballage au top,j'avais hésité avec un laser bosch a plus de 500 euros celui ci fait très bien son boulot pour la moitié du prix.
philippe H 09/10/2022
J ai reçu mon laser
rating
J ai reçu mon laser, parfait, belle boîte de transport , après un essai utilisation très agréable et rapide mon seul souci j aimerais avoir une autre batterie supplémentaire
CARPENTIER FABRICE 10/10/2022
Très satisfait
rating
Très satisfait, je recommande Philippe
philippe 16/03/2021
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide. Beau produit bien protégé avec sa sacoche et accessoires. Je commence à utiliser le niveau laser, très pratique pour la pose du placo.
Sandra F. 12/10/2022
c\'est exactement ce que j\'ai…
rating
c'est exactement ce que j'ai commander,emballage parfait,delai de livraison parfait,quant au produit apres 3 semaines d'utilisation,parfait.
pro 16/03/2021
GĂ©nial!!!
rating
Je l utilise en ce moment pour rénové une maison entière. Fenêtre / rail, montant et fourrure placo / dalle et chappe pour béton / carreaux… Pour tout en fait!!!! Je ne peut plus m' en passer!!!! C'est un super outil. J' ai pris en option le récepteur et le trépied pour pouvoir travailler plus facilement. Ca me fait gagné beaucoup de temps dés qu'il s'agit d utiliser un niveau. J espère qu' il tiendra dans le temps.
JC 24/09/2022
Premiere commande,tres satisfait de la…
rating
Premiere commande,tres satisfait de la livraison tres rapide commander le dimanche arrive 3trois jours apres,je recommande le vrai site huepar,au niveau du laser tres bonne qualite et tres precis,merci pour le site huepar.
pascal burtin 15/03/2021
A Ă©viter!
rating
A éviter! Produit payé le 05/09/2022 et toujours pas reçu à ce jour, faute à un transporteur incompétent proposé par le site HUEPAR FRANCE. Aucune solution apportée. Une société digne de ce nom m'aurait déjà renvoyé le produit acheté! Service client inexistant!!
Pierre PICCHIOLI 24/09/2022
RĂ©ponse: Bonjour.
Nous sommes navrés pour le retard que vous rencontrez ici, indépendant de notre volonté et de notre champ d'action.
Avant tout, un lien de suivi vous est transmis par email lors de l'expédition de votre commande.
Votre colis à été expédié le 05/09, le jour de votre commande, nous ne pouvions pas faire plus rapide...
A l'heure actuelle, Mondial Relay semble présenter des perturbations avec les livreurs en charge de votre secteur, causant des retards de livraison. Ce problème, bien que extrêmement rare, peut arriver.
Nous avons contacté Mondial Relay à ce sujet immédiatement après votre signalement. N'ayant pas en charge la livraison du colis par nous même nous n'avons d'autre choix que de devoir patienter car nous n'avons aucun autre moyen d'action supplémentaire réalisable, le livreur et lui seul étant en possession du colis. Nous vous invitons donc à patienter et vous remercions pour votre compréhension. Si toutefois le status de suivi évoluait les prochains jours et présentait un problème supplémentaire n'hésitez pas à nous contacter.
Bonne journée à vous.
Cordialement
Service Client Huepar France
Très bien fait le travaille
rating
Très bien fait le travaille
Olivier B 13/03/2021
Livraison rapide et services au top
rating
Livraison rapide, produits bien emballé. J'ai cassé une protection sur mon laser et j'ai trouvé la pièce détachée sur huepar France. La pièce était parfaitement ajustée. Une remarque quand même : il manquait une petite notice succincte pour démonter l'appareil afin d'installer ma nouvelle pièce. Mis à part c'était parfait !
M. MGu 19/09/2022
Très satisfait
rating
Respect des délais d'expédition (matériel reçu 2 jours après la commande chez Huepar France). Très satisfait du matériel et de son utilisation ainsi que du rapport qualité/prix. Je recommande à la fois la société pour son sérieux, sa réactivité et le sérieux de son matériel.
Jacques Herry 10/03/2021
Niveau laser Huepar S04CG
rating
commandé le Niveau laser Huepar S04CG - utilisé en intérieur pas de problème rencontré, ligne très fine. par contre en extérieur en plein jour ou forte luminosité, le laser ne se voit qu'a quelques mètres, maxi 4. dommage d'attendre la tombé du jour pour voir plus loin. livraison rapide.
alain 14/09/2022
Livraison impeccable.Matériel conforme…
rating
Livraison impeccable.Matériel conforme à la description. Les premiers tests sont très satisfaisant.
Acheteur dans les DOM 10/03/2021
Difficulté pour commander, pour payer en ligne !
rating
Difficulté pour commander, pour dialoguer, pas de ligne téléphonique. RAS sur les produits commandés et livrés. Par contre la livraison avec la poste !!! c'est un service public "privatisé", j'ai tout dit donc entre la commande et la réception de mes deux colis, 6 jours ouvrés.
ART DES JARDINS ET DU PAYSAGE 10/09/2022
Livraison rapide et correcte.
rating
Livraison rapide et correcte. Pas assez de recul quant à l'utilisation du matériel.
Alain 09/03/2021
Le laser fonctionne bien
rating
Le laser fonctionne bien Les seul petit bémol sont : Boite vraiment bas de game plastique très fin ( mais bien protéger a l’intérieur par de la mousse dense ) Et les piles fournie avec ne marche pas j’ai du en racheter et maintenant tout vas bien . L’option avec pile marche très bien
Alexis Lemaire 29/08/2022
Conforme Ă  la commande mais...
rating
Conforme à la commande Achat du détecteur laser obligatoire pour extérieur distance testée 15m conforme Très content de mon achat, merci
Florent 08/03/2021